Loading...
Заказать звонок


г. Санкт-Петербург, Ириновский проспект, д. 1С, бокс: 709
Режим работы: с 10.00 - 20.00 без выходных

Локальный кузовной ремонт

Локальный кузовной ремонт
Очень часто в наш автосервис обращаются с повреждениями кузова, которые не являются значительными, однако очень портят внешний вид и настроение владельца. Иногда можно ограничиться только покраской автомобиля, но чаще всего для устранения дефектов внешних металлических деталей , требуется вмешательство мастера жестяных работ для выполнения кузовного ремонта.

Качество исполнения локального кузовного ремонта напрямую зависит от профессионализма исполнителя и его отношения к работе. Будьте уверены, обращаясь за услугами в наш автосервис вы отдаете машину в ответственную фирму и заботливые руки.

Технология и способы локального кузовного ремонта подразумевают исправление легких повреждений и дефектов средней сложности без необходимости замены элементов.

При выполнении кузовного ремонта в локальном объеме, исправляются повреждения и вытяжка металла на участке небольшой площади. Мы предпочитаем отремонтировать деталь, а не менять ее не новую, поскольку сварные работы на швах способствуют появлению скоротечной коррозии и сокращению срока службы авто.

В ряде случаев, восстановить целостность детали можно даже не прибегая к разборке элемента. Например, зачастую, ремонт заднего крыла возле топливного бака, с незначительными вмятинами, производится даже без демонтажа бампера и фонаря, не говоря уже о разборке багажного отделения.

Существует множество технологий и приспособлений для исправления вмятин и все они используются в нашем автосервисе при выполнении всех работ.

По вопросам кузовного ремонта обращаться по тел: +7 (911) 920-69-64
Оформление заявки
Мы в контакте